目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天是秋分,雖然白天太陽仍然很大,但是晚上已漸漸有了涼意。

這件事和我家那住在臉盆裏的小龜有關係。

小龜2009-2 

 

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亞洲第一次,台灣的驕傲 

如果沒有馬上寫下來,就極有可能被我無限期拖稿了,於是趁著心情還很嗨時,快快來一篇燒燙燙的台北聽奧閉幕式參加記。

這次是臨時接到小神童的邀請,有聽奧閉幕式的門票哦,這種好康當然二話不說馬上答應,在此鄭重感謝小神童的善心,以及她背後的惡勢力服務機構,甘溫吶~

台北聽奧閉幕式用台式辦桌來款待選手,配上優人神鼓、鴻勝醒獅團、明華園的演出,又是敲鑼打鼓,又是扮仙唱戲,整場氣氛持續的熱鬧滾滾,像極了台灣廟會的場景,來賓選手們忙著吃飯、看表演、拍照交流、與觀眾玩遊戲,現場歡呼掌聲不斷,端地是亂中有序、賓主盡歡,在場的人都很嗨啊。

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

ASUS NOVA PX-20.jpeg 

我的老舊電腦越來越不中用。

數年前把它搬回家時,就已經是台二手電腦了,因為不知名的原因,速度非常緩慢,當時還由佛心來的花花,帶著男朋友親自到府維修,把硬碟格式化全部重灌,讓它有個改頭換面的新人生。But,畢竟是撿回來的一條命,今年它越來越明顯的表達想退役的意願。六月份在我還來不及備份的情況下,它整個掛掉了,我不是正妹,沒有厲害的阿宅好友,只好再度拜託功力高強的正妹-江湖上人稱IT氣質女花花,伸出愛與友誼的手,為電腦加一顆硬碟,讓它再苟延殘喘下去。據説當舊電腦被快遞到花花公司時,它歷經風霜年歲已高的模樣,還招致同事們「哪來的~」「很舊齁~」「該換了~」等等評論,是我昧著天良把它壓榨到最後一刻啊,I'm so sorry~~(遲來的懺悔還真是矯情

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()