目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_1404.JPG  

 

最近旅遊生活頻道在播新一季的「決戰時裝伸展台(Project Runway)」,我一向很愛這個節目,好不容易等到新一季播出,自然是每周準時收看。除了比賽場地的帕森設計學院外,另一個幾乎每集都會在參賽者口中聽到的地點,就是「布萊恩公園(Bryant Park)」,每年紐約時尚周的重要舉辦地點,服裝設計師心目中的聖地。回想起2007年9月的紐約行,也曾造訪過這個地方,我不是特地去朝聖的時尚迷,會來到布萊恩公園完全是偶然。時間過了一年多,紐約遊記仍然在只聞樓梯響的階段(總有一天我會完成的。握拳!),先把這個優雅美麗的公園記下來吧。

 

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

susan boyle at BGT.jpg 

picture from:http://www.susan-boyle.com/

Susan Boyle,一個來自英國鄉間的中年大嬸,在短短不到十天的時間內紅遍全球,不僅歐美各主流電視節目爭相邀請她,她的線上影片也迅速累積上千萬的點閱人次,這一切,只因她在英國的選秀節目Britain's Got Talent中一嗚驚人。

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 DSCN1699(001).jpg

 

今天初次邂逅了桐花。地點:承天禪寺後山的土城桐花公園。

 

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中午走進快餐店。

「小姐,一份蘿蔔糕外帶,要筷子,不要筷子。」

「..........??筷子....要嗎?」

「要『袋』子,不要筷子......」

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()