目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

官邸咖啡,以老蔣結婚照為招牌 

最近氣溫一天比一天暖和,春節過完似乎春天就接著來了,不用等到陽明山花季開始,很多賞花景點都已經百花盛開。士林官邸是過年期間去的,年假中連綿陰雨,好不容易盼到大年初三放晴,決定出門曬曬太陽,和媽媽搭捷運到士林站,下車步行不到五分鐘的距離,真是個交通便利的好景點,而且還不用門票哦。

 

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早上中時電子報的這則新聞,活脫脫是個失敗公關操作的最佳寫照,看到報導裏出現「燒出眾怒」、「不歡而散」等字眼,事發現場的火藥味似乎透過電子螢幕都還聞得到,這種負面效果大概是公關活動的最大惡夢之一。物傷其類,我沒有幸災樂禍的意思,身為公關同行,看到這種新聞還是格外有感觸。

先來看看發生了什麼事:

蔣友柏拒與琳恩合照 臭臉閃人 公關刻意營造甜蜜氣氛

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

九天連假結束,心裏不免感嘆年又這樣過了。落腳在新環境將滿一年,除夕夜擺出滿桌熟悉的年菜,心中依然有著充實感,畢竟,家人所在的地方就是家。

我家的年夜飯菜色其實很家常,沒有奢華的食材,也沒有做法繁複的工夫菜;有幾樣固定的料理一定會上桌,也會有市場買回來的現成菜餚,總是豐盛的擺滿桌。吃了這麼多年的年夜飯,從沒想過要拍照,想想有時在外用餐,還會不厭其煩的寫食記,我家這一年一度的盛宴,也應該好好紀錄一下。

 

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()