目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
回家時發現客廳地上有微黃的水漬,空氣中飄著一種說不出的氣味,才剛要開口問是怎麼回事,小朋友已經迫不及待的報告:姑姑,玻璃破掉了!

新家客廳原來就有個電視櫃,兩旁用玻璃隔了三四層的置物架,這幾日整理新家,媽媽在上頭擺了些玻璃杯酒瓶,水栽黃金葛,裝飾得好不熱鬧。想來我們高估了玻璃的承重力,就在媽媽忙著準備晚餐的時候,轟然巨響,玻璃破了,所有的東西碎落一地,一片狼籍。

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近媒體上的謬論實在太多,常常看得我火氣上升,今天終於看到一篇好評論,忍不住要來首次轉載別人的文章了。

路人甲乙丙丁請住嘴,不要以國事為名曝露你們的沙豬心態,在不違法亂紀的情況下,即使是總統夫人也可以有做自己的權利,台灣如果要走向進步的社會,這應該是要集體學習的一課。

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()