目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
跨年夜沒有頂著寒流去看火燒101大樓煙火秀,光是窩在家裏看電視轉播,我仍然不爭氣的被感冒擊倒了。經由過去二年的感冒的經驗,我相信中醫比西醫還會治感冒,這次也深信不疑的找中醫看診,沒想到吞了四天藥粉還不見效,鼻水狂流噴嚏咳嗽不止,直到面紙開始以每小時一包的速度消耗時,我終於決心向老爸不斷灌輸的真人見證低頭(斯X鼻炎膠囊很有效哦,吃三顆就好了~),投向成藥的懷抱。嗯,這藥會不會太神了?真的三顆見效啦,至少在我家已經累積二個人體實驗的臨床證明了,感冒,用斯X!

鼻子好了,帶痰的咳嗽還是戀戀不肯走,這回我想試試古老西洋人的智慧,看看天然A是不是真的尚好。於是乎搬出我的精油盒,翻開我的魔藥學課本芳香療法百科,挑出幾個據信對症的精油:

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



上禮拜為了幫朋友慶生,三個女生相約在站前三越45樓的福華雲采餐廳一聚。

米飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()